Просмотр полной версии : WayPoint v 3.0 for WINDOWS проблема с распечаткой
Александр
24.09.2008, 17:28
:cray:
Привет всем! Народ помогите!!!!
У меня проблема с WayPoint v 3.0 for Windows. При распечатке passage plan в колонке курсов вместо значка град печатается знак евро.
Может, кто-нибудь подскажет, как от этого избавиться. Чего я только не перепробовал. Даже в университет на кафедру информатики обращался.
Зараннее огромная благодарность всем кто просмотрел это объявление.
:cray:
Привет всем! Народ помогите!!!!
У меня проблема с WayPoint v 3.0 for Windows. При распечатке passage plan в колонке курсов вместо значка град печатается знак евро.
Может, кто-нибудь подскажет, как от этого избавиться. Чего я только не перепробовал. Даже в университет на кафедру информатики обращался.
Зараннее огромная благодарность всем кто просмотрел это объявление.
... так ведь это небольшая проблемма.... я свегда делаю распечатки с этим значком...:smile:
... а вот у меня попервости был такой курьез... я пытался распечатать пассидж план из NS2500 без движения судна по маршруту... и у меня печаталась только первая строчка плана... я никак не мог понять в чем дело, пока случайно не обнаружил, что когда судно уже использует маршрут - тогда и возможно распечатать весь пассидж план...:yahoo:
Александр
27.09.2008, 22:06
Спасибо за ответ! Проблема может и небольшая, но когда слышишь от греческого мастера, что passage plan - это официальный документ и я в таком виде его подписывать не буду, что вы тупые русские не можете отличить градуса от евро, то становится "обидно за державу". Вот у меня такой случай был реально, поэтому и бьюсь фэйсом об тэйбл. В любом случае, еще раз спасибо за внимание и ответ.
С уважением Александр
Народ можете помочь?
Ничего с этой программой не получается.курс считает только по прямой.
Как с ней правильно работать?может где описание есть?
спасибо!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot