PDA

Просмотр полной версии : Экипаж просит вставить CD-ROM

kolcov
19.11.2009, 18:26
Распаковал экипаж ввёл ключ,но не пускается просит вставить CD-ROM,может я что-то не доделал подскажите пожалуйста,мои мотористы-матросы будут сдавать в дипломном на вахтенных хочется им помочь.Буду благодарен за любую помощь!

Administrator
19.11.2009, 19:41
Который экипаж? У нас их два: для механиков и для судоводителей.

kolcov
20.11.2009, 08:01
И для механиков,и для судоводителей.У нас в Новороссийске рядовой состав тестируют для получения вахтенного-"Экипажем",а командиров-"Дэльтой".

Administrator
20.11.2009, 11:41
Попробовал установить: На windows xp и на семерке обе программы запускаются без проблем. Особенностей или сложностей в установке тоже не наблюдал.
Могу предположить что проблема в компьютере или в операционной системе. Где-то слышал что на windows 98 "экипажи" не работают. Попробуйте установить на другом компьютере.

kolcov
20.11.2009, 15:36
Установился экипаж без проблем,ввёл ключ всё нормально,но когда запускаю программу выскакивает установите CD-ROM,программа Vista.

kolcov
20.11.2009, 20:25
Разобрался.Я устанавливал на диск Д,переустановил на С: и всё пошло без проблем.Спасибо за участие!

WiSe
24.09.2010, 02:41
Доброго времени суток!
А у меня возникла совсем иная проблема,скачал Экипаж для механиков,запускаю файл Setup,мне выбивает сообщение "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows ..."
Пробовал выставлять совместимость с 95\98,ничего не помогает,система Vista!
Может кто-то знает в чем проблема,подскажите пожалуйста!
Нужно срочно сдавать тест,а подготовится негде...полный абсурд!